常州大学龙吟合唱团喜获第三届常州市合唱大赛金奖

发布时间: 2019-05-15    访问次数: 56

近日,第三届常州市合唱大赛在常州凤凰谷大剧院隆重举行。经过初赛与决赛的两轮激烈角逐,由俄罗斯联邦功勋艺术家亚历山大·波利亚科夫指挥的常州大学龙吟合唱团获得金奖。亚历山大·波利亚科夫荣获最佳指挥奖。

第三届常州市合唱大赛由中共常州市委宣传部、常州市文学艺术界联合会、常州市教育局、共青团常州市委联合主办,常州市音乐家协会、凤凰谷大剧院承办,旨在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝新中国成立70周年,更好地展现常州人民昂扬向上、奋发进取的精神风貌,大力促进常州合唱事业的发展。本次大赛得到了社会各界广泛关注,共有成年B组、成年A组、少年组和童声组共63支队伍进入市赛,无论是参赛团队还是人数,均为历届之最。