音乐与影视学院分工会组织教职工参加消防运动会

发布时间: 2020-11-05    访问次数: 99

为贯彻落实《全民消防安全宣传教育纲要》等法律法规,进一步增加教师们的消防安全意识114日下午,音乐与影视学院分工会组织教师代表在武进校区体育场参加了常州大学教职工消防运动会

消防运动会设“油盆灭火器灭火”“油桶灭火毯灭火”“抛接水带”等团体及个人项目。参赛教师奋力拼搏、斗志昂扬,团结协作完成了各比赛项目,严格按照武进消防救援大队教导员江拥兵、中队长腾振的要求,快速准确地完成了个比赛项目,现场气氛热烈。

此次消防运动工会通过模拟火场险情,设置各种突发障碍,不仅以较强的实用性切实提高了学院工会教师们的消防技能和安全意识,还增强了学院工会教师内部的凝聚力,提高了员工参与活动的积极性。