音乐与影视学院师生党支部组织开展义务劳动党日活动

发布时间: 2021-01-20    访问次数: 383

为丰富主题党日内容,积极创建文明校园,美化校园环境卫生,119日下午两点,音乐与影视学院师生党支部组织全体党员开展“新校区教学、办公场所环境清理义务劳动”主题党日活动。

活动中,党员们发挥敢于担当、勇于奉献的精神,不怕脏、不怕累,集中清理琴房、教室的垃圾,整理办公场所的桌椅摆放,检查教室、琴房水电安全,不留隐患。在大家的团结协作和积极配合下,教学和办公区域焕然一新。

通过主题党日活动,加强了党员间的沟通交流,有效地提升了党员参与环境卫生治理的主动性和积极性,进一步增强了党员的责任意识和服务意识,发挥了党员的先锋模范作用,提高了党支部的凝聚力和战斗力,树立了基层党组织的良好形象。