音乐与影视学院分工会慰问生育女教职工

发布时间: 2021-04-09    访问次数: 379

为进一步关爱女教师的健康生活,48日上午,音乐与影视学院党总支书记唐琳、学院分工会副主席李璐一同前往生育女教职工张蝶老师家中进行慰问。

唐琳代表学院领导班子、李璐代表学院分工会祝贺张蝶晋级为伟大母亲,并送上了学院的关怀和慰问;亲切询问了张老师和孩子的健康情况,嘱咐她注意休息,养好身体。张蝶老师对分工会和学院给予的关心表示衷心地感谢。

音乐与影视学院分工会一直把慰问生育女职工作为工会工作的一项重要内容,关爱妇女健康和生育问题,严格执行休假政策,使职工及家属感受到了组织的温暖,真正体现工作与生活、单位与家庭和谐发展,增强了职工的归属感,提高了学院的凝聚力和向心力。