音乐与影视学院党总支召开理论学习中心组学习会

发布时间: 2021-03-23    访问次数: 406

322日,音乐与影视学院党总支在立行楼442会议室召开理论学习中心组学习会。学院党总支书记唐琳主持会议,党总支中心组成员参加学习会。

唐琳传达了中共常州大学二届六次全会精神,领学了陈群作的题为《在“十四五”新征程上开好局起好步 为决胜高水平大学建设奠定坚实基础》的工作报告和蒋军成作的题为《乘势而上谋新篇 锐意进取开新局 奋力开启学校十四五高质量发展新征程》的工作部署;解读了第九届教职工代表大会暨第十一届工会会员代表大会第四次会议精神。她指出,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以高质量党建统领高质量发展,纵深推进全面从严治党,统筹抓好疫情防控和事业发展,落实立德树人根本任务,优化内部治理,强化内涵建设,推动学校各项事业发展再上新台阶。

通过学习,与会人员表示2021年是具有里程碑意义的重要一年,我们将迎来中国共产党成立100周年,开启奋战十四五新征程,学院将全面压实从严治党主体责任,坚守安全底线,弘扬主旋律,强化担当意识;要着力拓宽办学思路,优化人才培养质量,在教学科研、专业竞赛、艺术创新等方面力求新的突破,发扬三牛精神,真抓实干、埋头苦干,以学院高质量发展献礼建党100周年!