音乐与影视学院党员先锋工程系列音乐会之红色专题音乐会顺利开展

发布时间: 2021-10-29    访问次数: 429

以歌声重温岁月,用音乐感悟党史。2021年10月28日晚,常州大学音乐与影视学院主办的党员先锋工程之红色专题音乐会在⻄太湖校区立艺楼礼堂拉开帷幕。

本场音乐会主题突出,引领广大观众重温党的历史,共同祝愿祖国在党的领导下更加繁荣昌盛!歌咏恢弘历程,传承红色基因,赓续精神血脉,坚守初心使命!音乐会结束后,何佳莹老师对每一位同学的表演进行细致的点评,为同学们在一次次舞台历练中的进步感到骄傲,同时肯定了每位演出人员的认真态度,希望同学们能够将党史学习融入专业教育、融入艺术实践,传承当代青年的使命担当。

百年华章启新程,初心如磐向未来。弘扬中华文化,唱出红色经典! 本学期首场党员先锋工程系列之红色音乐会圆满落下帷幕,期待同学们在未来的生活中继续努力,再创辉煌!