校领导带队深入企业调研深化校企合作

发布时间: 2022-05-21    访问次数: 494

5月20日上午,常州大学党委常委、副校长黄海燕带队走访江苏晋陵文旅公司开展访企拓岗促就业专项活动,深化校企合作常州市文联党组书记、主席舒文,江苏晋陵文旅公司执行董事、青果巷历史文化研究院执行院长苏刚等出席活动。党办、校办、宣传部、发规处、音乐与影视学院等负责同志参加本次活动。

江苏晋陵文旅公司执行董事、青果巷历史文化研究院执行院长苏刚致辞,对黄海燕一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了公司的基本情况,表示希望与常州大学加强交流合作发展共赢。黄海燕晋陵文旅公司长期以来对学校的支持表示感谢,介绍了常州大学基本情况以及学校科技创新和就业创业等方面的情况。黄海燕提出,希望晋陵文旅能够提供更多的就业岗位和实习岗位,帮助常大更多毕业生留在常州建功立业,为常州经济社会发展和建设文化名城共同贡献力量;希望校企双方以此次活动为契机,充分发挥各自优势,进一步拓宽合作领域,建立常态化交流机制,通过大运河历史文化项目平台,开展更加紧密有效的交流合作。

与会人员围绕校企合作、毕业生就业创业、人才培养等方面进行了深入的洽谈交流。

江苏晋陵文旅公司苏刚等陪同下,黄海燕一行参观了青果巷历史文化研究院以及青果巷历史街区,认真了解公司发展历程、公司概况、公司五大产业板块等相关情况。