常州大学首届"音你精彩"影视作品配音大赛落下帷幕

发布时间: 2022-05-31    访问次数: 426

为深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,进一步落实《关于切实加强新时代高等学校美育工作的意见》的要求,围绕“迎接和学习宣传贯彻党的二十大”主线,始终引领全校青年学生永远跟党走,弘扬爱国主义精神,传播廉政文化,普及诚信教育,助力校园塑造风清气正的育人环境,近日,由校团委主办,音乐与影视学院承办的“音”你精彩影视作品配音大赛落下帷幕。

本次大赛以声音传递精神,以声音传承文化为主题,以配音表演的形式,诠释中华优秀文化内涵、彰显中华语言文化魅力,弘扬中华优秀传统文化,传播廉洁文化,引导广大青年学子亲近中华经典,传承红色基因,崇尚廉洁风尚,坚定文化自信,讴歌中华民族复兴历程,践行新时代青年的使命与担当。各学院学生踊跃报名,共计十八支队伍参与投稿。经过专家组评分,最终评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。

今后,学院会持续打造具有学院特色的校园文化品牌,积极弘扬社会主义优秀文化和中华传统文化,引导校内师生敬廉崇洁,厚植爱国情怀,为建设风清气正的校园育人环境贡献自己的的力量。