音乐与影视学院召开全体教职工大会

发布时间: 2022-07-01    访问次数: 433

近日,音乐与影视学院在立行楼442室召开全体教职工大会,学院全体教职工参加会议,会议由院党总支书记唐琳主持。

唐琳传达学校疫情防控工作和假期工作安排等相关会议精神,指出当前疫情防控形势依然严峻,全体教职工务必提高思想认识,遵守工作纪律,严格履行离常请销假审批制度;通报学校关于学生假期管理的相关安排及规定和暑期留校学生情况,要求辅导员和班主任做好关心关注,加强留校学生的动态管理及安全意识教育;对暑期工作和假期学院值班安排进行了相关部署,要求严格值班值守,全力保障暑期各项工作有序开展。

副院长赵一兆提醒全体教师注重科研积累,并对专业建设、学科评估、比赛竞赛等相关工作进行解读,提醒全体教师暑假期间及时完成教学、科研等相关任务,做好下学期的教学准备工作。

院长熊祖鹏总结回顾了本学期学院发展所取得的成绩,表示在全体教职员工的共同努力下,学院在专业发展、人才培养、人才引进等方面取得了丰硕成果,体现了学院良好精神风貌,在暑假期间全院上下要抢抓机遇,推进学院各项工作不断向前发展。