江苏建设控股集团公司来我院参观交流

发布时间: 2022-09-08    访问次数: 554

9月6日下午,江苏建设控股集团公司前董事长杨大伟、董事长杨光、常州市同创复合材料有限公司法人代表何越江董事长一行来我院参观考察,洽谈相关合作事宜。在院领导的陪同下,首先参观我院相关教学场所和设施,随后就设立专项基金、校企文化交流、党建共建等事宜在立行楼442会议室与我院进行洽谈。常州大学教育发展基金会秘书长浦建民、音乐与影视学院党总支书记唐琳、院长熊祖鹏等相关人员参加此次会议。

熊祖鹏院长首先介绍了学院学科专业、师资力量、招生就业等相关情况,指出学院在学校大力支持下发展迅速,学院师资结构完整,教师专业水平高超,学生就业前景良好,在特色办学等方面有巨大的上升空间。

杨大伟先生对学院的办学质量和办学成果给予了充分肯定;他表示,江苏建设心系社会,一直以来都在积极地为回报社会做出贡献,决定一次性捐赠人民币50万元基金,助力常州大学音乐与影视学院的发展。希望未来在人才培养、文化交流、产教融合等方面与学院加强合作。

唐琳书记与杨光董事长分别介绍了单位党建基本情况,围绕党建共建进行了研究商讨,并一致表示要开展多领域、多角度的交流合作,共同推动落实党建与业务有机结合、协调发展。

浦建民对江苏建设一行的到来表示热烈欢迎同时对各位企业领导心系教育,奉献爱心表达衷心感谢!他指出,会后将根据双方的实际情况修订一份详细的规则和使用管理办法,通过这种方式实现资源共享、优势互补、协同创新、合作共赢。同时,学院要为企业做好服务,加强与企业间的文化交流,利用自身的专业优势为企业提升企业文化和知名度。

此次交流不仅充分表达学校对企业的感谢,同时也拉近了与企业间的距离,加强了彼此间的沟通交流,为校企双方未来深入开展合作奠定了基础。