音乐与影视学院开展教学检查工作

发布时间: 2022-09-21    访问次数: 441

为了解学生上课情况,更好的管理学校的教育教学秩序,保障教育教学工作顺利进行,921日上午,音乐与影视学院党总支书记唐琳与副院长赵一兆深入课堂第一线开展教学检查工作。

唐书记与赵副院长来到表演教室,认真听取了表演系吉琳副教授的《台词》课程。课堂上,教师课前准备充分,学生热情高昂,教学工作秩序井然。随后,聆听了我院王诺老师的《和声学》课程,老师精神饱满,对课程内容熟悉,课堂氛围轻松活跃,新增添的教学设备也已正常投入使用。课堂走访后,两位领导又查看了考研自习教室的学生学习情况,并查看了各楼教室的卫生情况。

走访过程中,唐书记对学生表示关心,天气转凉,注意对身体的影响,并强调,要加强对各教室的卫生检查,针对课堂道具多,使用频率频繁的教室应勤于整理、清洁。

学院领导开展教学检查工作已经成为学院的工作日常,院领导高度重视此项工作,这不仅是对于课堂的视察,更是了解学生学习情况的重要窗口,有利于发现问题,及时排查解决,保证教学的正常进行。