音乐与影视学院开展2022级新生专业观摩暨专业复测

发布时间: 2022-10-09    访问次数: 486

近日,音乐与影视学院开展2022级新生专业观摩暨专业复测。学院党政班子以及各专业负责人、系主任、专业教师等参加了观摩复测活动。本次观摩既是新生们暨高考之后首次面对专业老师们的评定,更是与未来专业老师的一次艺术上的交流。

在音乐、表演、舞蹈三个专业方向共几个小时的观摩中,22级新生们较好地完成了这次挑战,展现了一定的专业水准以及专业潜力。同时,学生们的表演也存在一些问题:例如相关专业技巧的欠缺、对作品风格把控的不足以及没有找到适合的练习方式等。在场观摩的专业老师们都细心地将学生所出现的问题一一记下,以便在日后的课程中予以及时纠正,以期帮助学生在日常学习和练习中时刻把握自我提升的机会,获得更大的专业发展。

本次专业观摩复测,展现了常大音乐与影视学院新生们优秀的专业素养与基本功底,也是新生们一次珍贵的体验。希望新生们可以从本次观摩中获取宝贵的经验、汲取更上一层楼的动力,在未来美好的大学学习生活中勇往直前、不负众望!