音乐与影视学院召开全体教职工大会

发布时间: 2022-10-19    访问次数: 499

10月19日下午,音乐与影视学院在立行楼442室召开全体教职工大会,学院全体教职工参加会议,会议由院长熊祖鹏主持

熊祖鹏对学院正在进行的工作进行介绍和总结,对于学院专业建设、学科评估、比赛竞赛教师培养、学生工作等各方面工作进行指导,指出教师在日常工作要因材施教,帮助学生打下扎实专业基础,在工作中善于谋划,积极参与学院各方面工作中。

副院长赵一兆提醒全体教师在教学工作中要落实手续,规范操作,严格落实教室、琴房管理工作,在日常教学过程中严格要求学生,帮助学生切实提高专业技能。

最后,熊祖鹏传达学校疫情防控工作相关会议精神,指出当前疫情防控形势依然严峻,全体教职工务必提高思想认识,严格遵守工作纪律,切实维护校园安全稳定。