徐守坤校长走访调研音乐与影视学院

发布时间: 2022-10-20    访问次数: 440

10月20日下午,党委副书记、校长徐守坤一行走访调研音乐与影视学院,学院全体党政班子成员院长助理、各专业负责人参加本次调研座谈。

会上,学院党政班子成员介绍学院建设成果和发展方向,从党建工作、人才培养、学科建设、科学研究、教师发展、学生工作、学院目前的困难和问题等方面进行详细汇报。

徐守坤认真听取学院汇报,对音乐与影视学院所取得的成绩表示肯定。他指出,学院要充分发挥专业特色,扎实做好专业建设和内涵建设,推动美育工作,努力提升社会影响力。希望学院充分利用现有条件,整合资源、挖掘潜力,坚持特色化发展方向,加强师资队伍建设,优化教师队伍结构,提升教师教学能力和科研水平,谋划好专业的建设与发展,以文化人,以文育人,为建设有特色的高水平大学贡献力量。