音乐与影视学院举行国家社科基金选题论证会

发布时间: 2022-10-26    访问次数: 474

1027日晚18:30音乐与影视学院举行国家社科基金选题论证会会议通过线上线下结合方式进行,中央民族大学教授麻国庆、浙江大学教授王杰、中央民族大学教授王建民、上海音乐学院教授韩钟恩、常州大学人文社科处处长潘道广、常州大学人文社科处副处长陈启迪、常州大学音乐与影视学院院长熊祖鹏、副院长赵一兆、此次课题申报教师及学院教师代表参与会议,会议由赵一兆主持。

潘道广对各位专家的参与表示感谢,指出音乐与影视学院自成立以来获得较好成绩,希望在今后的科研工作中能取得较大进步。会上,校外专家对学院老师申报的国家社科基金选题进行论证,悉心指导教师课题申报,从选题方向、选题内容、选题意义等方面进行指导。熊祖鹏表示,各位专家的指导对于学院教师具有重要意义,此次课题申报教师需要谨遵指导,认真进行课题修改,学院教师要不断加强科研工作投入,争取取得较好科研成果。