音乐与影视学院开展消防安全专项检查

发布时间: 2022-11-03    访问次数: 407

11月3日上午,为切实加强学院消防安全管理,全面排查事故隐患,有效防范和遏制校园火灾事故发生,音乐与影视学院安全领导小组开展专项消防安全检查。

学院安全领导小组对学院的办公场所、表演教室、形体教室及琴房等进行了消防安全隐患排查,对学院消防设施和器材使用管理、安全出口和疏散通道畅通、电气线路老化和超负荷运行、违章使用电器等情况进行检查,及时发现和消除消防隐患,对于发现的消防安全隐患和问题记录在案,并及时整改。

院党总支书记唐琳指出,对于发现的隐患,学院要立即着手整改,确保检查工作不留死角,确保整改责任到人,措施落实到位,基础设施完善,有效防范和坚决遏制学院各场所安全事故发生,切实落实主体责任,克服麻痹松懈思想,确保学院消防安全。