音乐与影视学院召开寒假工作布置会

发布时间: 2023-01-04    访问次数: 162

2023年1月4日下午,音乐与影视学院在立行楼442会议室召开寒假工作布置会,会议通过线上线下相结合的方式进行,学院全体教职工参加会议,会议由院党总支书记唐琳主持。

会上,唐琳指出2022年学院紧紧围绕立德树人根本任务,在教育教学各方面取得新进展,学院治理体系更加完善,内涵建设持续加强,对全体教职工的辛勤付出表示感谢。随后,唐琳汇报学院寒假工作的各方面安排,指出当前疫情防控形势依然严峻,全体教职工务必提高思想认识;教职员工要加强法治观念的树立,提高自救自助能力;学院各系部、专业要进行安全检查,注重假期教室琴房安全、电器安全、师生日常安全等,防患于未然;希望全体教职工在假期里能健康作息,增强体质,期待春暖花开之时的相聚。

院长熊祖鹏代表学院班子总结回顾上年度学院发展所取得的成绩和面临的挑战,指出学院在学科评估、师资力量、专业发展、人才培养等方面取得了一定成果,但仍有很大进步空间;在假期里教师要保持与学生的联系,加强学生日常管理,提高人才培养质量;在假期里要注重科研工作的进行,注重科研成果的培育和总结,为个人和学院的发展打好基础;希望全体教职工继续保持干事创业的精气神,切实推进学院各项工作不断向前发展将个人发展与学院、学校的发展紧密融合。