音乐与影视学院召开新学期工作布置会

发布时间: 2023-02-15    访问次数: 154

2月15日上午,音乐与影视学院在立行楼427召开新学期工作布置会,学院党政领导班子及全体行政管理人员参加会议,会议由院长熊祖鹏主持。

熊祖鹏总结学院假期工作情况,对新学期各项工作提出要求,指出学院要在学科建设、高层次人才引育、科研发展、人才培养、办学空间、教学软硬件设施配备等方面有所发展,以取得新的进展。

赵一兆指出新学期学院将注重科研成果孵化,不断提升教学质量,彰显专业特色,力争在科研提升、人才培养、学科建设、成果创新方面取得新的突破。

唐琳指出,学生工作方面,学院要加强学生的思想政治教育和学风建设;建设方向方面,要及时总结上学期高质量考核与党建考核中的不足之处,通过改进不足以提升学院综合实力;文化建设方面,要加强文化墙与官网的建设,实现“环境育人”目标。