音乐与影视学院开展“以美育心,以劳铸魂”劳动教育活动

发布时间: 2023-02-21    访问次数: 43

为贯彻立德树人的根本任务,厚植大学生社会责任感和自理意识,树立正确的劳动观,以劳树德、以劳增智、以劳强体、以劳育美,220日,音乐与影视学院开展以美育心,以劳铸魂劳动教育活动,帮助院内学子迎接新学期的到来。

在集合后,同学们领取劳动工具前往各自负责区域,公共教室、琴房、舞蹈房、表演教室——立行楼的每处都能看见同学们辛勤劳动挥洒汗水的身影。在大家的共同努力下,院内教学场所各区域的卫生环境都得到了明显的改善,同学们用自己的实际行动为学院增添了一份清新、一抹明亮。

本次劳动教育活动的开展,不仅美化了学院公共区域,创造了良好的学习环境,更是营造了良好的校园文化氛围,在学生群体间厚植正确的劳动观念,激励大学生立足实践,认识世界,探索真理,在未来的道路上不断砥砺前行!