音乐与影视学院举办艺术硕士(音乐)表演方向研究生教学汇报音乐会(2023年3月)

发布时间: 2023-04-04    访问次数: 354

为进一步提升研究生音乐专业素养、磨炼舞台表演经验,3月30日下午14:30,音乐与影视学院在立艺楼演艺厅举行了艺术硕士(音乐)表演方向教学汇报音乐会。此次音乐会也是艺术硕士(音乐)2022级音乐表演方向首场月度教学汇报音乐会。

音乐会上,曹天一等七名同学演唱了一系列经典曲目,陈雅馨等老师进行钢琴艺术指导。

副院长、音乐学专业负责人王成文教授对本次音乐会进行了点评和总结。他指出,月度教学汇报音乐会是研究生重要的专业实践平台,是同学们缩短琴房到舞台距离的重要途径;音乐会较好地展示了同学们入校以来的学习成效,希望大家一步一个脚印、再接再厉,在表演技术的掌握和艺术表达能力的提升方面不断取得新的进步。

《鸿雁》、《我的爱人你可听见》

演唱者:曹天一   钢琴艺术指导:陈雅馨老师

《摇篮曲》《长相知》

演唱者:罗珣   钢琴艺术指导:陈雅馨老师