发布时间: 2023-04-26    访问次数: 99

4月25日下午,音乐与影视学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨党总支理论中心组学习,会议由院党总支书记唐琳主持,全体党总支委员参加会议。

唐琳宣读中央、省委、校党委关于主题教育工作部署和工作要求,会上讨论通过了《音乐与影视学院党总支学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》,指出学院党总支全面贯彻主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,把“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”贯穿主题教育始终,重点开展理论学习、调查研究、检视问题、整改落实以及开好专题民主生活会、组织生活会等。

随后,党总支委员李思琦作“新征程坚持人民至上一以贯之”的读书班主题领学,对“人民至上”进行论述,指出要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把这一重要思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法转化为自己的思想武器,站稳人民立场、把握人民愿望、尊重人民创造、集中人民智慧,不断推进理论创新、实践创新,答好新时代新征程“人民至上”考题。

会议要求,理论学习中心组成员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习和调研落实到各项工作任务中,以推动学院高质量发展。