音乐与影视学院举办艺术硕士(音乐)表演方向研究生教学汇报音乐会(2023年4月)

发布时间: 2023-04-28    访问次数: 283

427日下午1500,音乐与影视学院在立艺楼演艺厅举行了艺术硕士(音乐)表演方向4月月度教学汇报音乐会。声乐表演及合唱指挥方向陈君婷、罗珣、胡炜等七名同学共演绎了包括《紫罗兰》《走西口》《如梦令》dove sonoi bei momenti》《诺言》《忆秦娥·恒山月》《怀念曲等共13首不同风格的中外声乐艺术作品,为现场观众奉献了一场精彩的声乐艺术盛宴。

音乐会后声乐表演方向硕士生导师王成文教授、熊祖鹏教授分别进行了点评。王成文教授指出,同学们在声乐技术、声乐作品风格的把握、舞台表现力等方面均有了可喜的进步,希望大家持之以恒、不断实践,努力缩短琴房到舞台距离熊祖鹏教授针对每位同学的演唱进行了精准点评,指出了大家在艺术表现上的闪光点以及存在的问题,为同学们下一步的学习指明了路径和方向。

同学们纷纷表示,月末音乐会为大家提供了良好的艺术实践平台,大家将更加珍惜学习时间,不断努力,争取在下一月度的专业汇报中展现更好的自我。

紫罗兰

演唱者:陈君婷   钢琴艺术指导:陈雅馨老师