巢湖学院一行来我院调研交流

发布时间: 2023-06-27    访问次数: 148

6月27日上午,巢湖学院教务处处长朱明一行来我院调研交流。学院党总支书记唐琳、院长熊祖鹏及班子成员出席座谈会。

唐琳代表学院向巢湖学院一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院党建工作的做法和特色。熊祖鹏介绍了学院在学科、专业、平台、师资队伍等方面的建设成果,以及未来发展规划。朱明对音乐与影视学院的热情接待表示衷心感谢,并简要介绍了此次交流学习的目的和巢湖学院办学发展历程。他希望通过此次调研,学习借鉴先进理念和经验做法,拓宽视野,今后继续加强双方沟通交流,共同实现双方内涵式高质量发展。

双方就专业学科建设、人才培养、学生管理、党建工作、社会服务等方面进行了深入交流。期间,巢湖学院一行观看了我院师生参演的《白云溪上》、《家》、《月亮与烟火》等剧目视频,并给予了充分的赞扬。