音乐与影视学院召开音乐、表演专业毕业达成评估工作会议

发布时间: 2023-09-03    访问次数: 101

9月2日,音乐与影视学院召开音乐、表演专业毕业达成评估工作会议。会议由副院长赵一兆主持并发言,学院各系部主任参会。

会上,各负责人就文件的基本情况、评价过程、毕业要求及指标点描述及评价结果等详细汇报了工作方案,细致讲解了毕业目标达成率的全过程算法,以及汇报毕业生调查问卷的反馈结果。

赵一兆强调2024年本科教学评估的重要性,希望教学条线的主要负责人以及全体教师通过此次评估,聚焦及深入思考我院人才培养的特色落在何处、不足存在哪些、未来如何改善的三大问题,努力贯彻“学生中心、产出导向、持续改进”的人才培养理念。

通过本次会议,各系负责人明确了未来评估工作的重点,合力解决了工作中所出现的问题。