音乐与影视学院召开党员大会

发布时间: 2023-09-11    访问次数: 177

9月6日下午,音乐与影视学院党员大会在立行楼442会议室召开,会议由院党总支书记唐琳主持,学院全体党员参加。

会上,唐琳全面部署了学校第三次党代会党代表和两委委员推选工作,指出召开校第三次党代会是学校政治生活中的一件大事,要求各党支部高度重视,把推选工作列入支部重要工作日程;做到严程序、严标准和严纪律,始终把纪律和规矩挺在前面;要广泛进行宣传动员、组织发动,激励广大党员积极参与党代表和两委委员人选的推荐提名,将党的主张落到实处。

随后,党总支副书记褚衍松组织开展党代会代表和两委委员候选人推荐工作,传达了《关于选举出席中国共产党常州大学第三次党员代表大会代表的通知》和《关于酝酿提名中共常州大学第三届委员会委员、纪律检查委员会委员候选人的通知》,领学了《党章》、选举工作条例和组织工作条例有关章节,要求全体党员提高认识,增强党的政治意识、规矩意识,以高度的政治责任感圆满完成选举工作。

师生党支部书记王成文宣读了《音乐与影视学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会工作方案》,就如何开展学习研讨、谈心谈话、对标查找问题和整改落实等相关要求进行了具体说明,强调了开好专题组织生活会的目的及意义,要求体党员要切实抓实、抓好,认真领会文件和会议精神,不断增强党性修养,真正在实际工作中发挥作用。