音乐与影视学院分工会举办“书香漫秋,共享阅读”共读打卡活动

发布时间: 2023-10-29    访问次数: 106

1028日下午,常州大学音乐与影视学院分工会与常州市图书馆工会在常州市图书馆开展“书香漫秋,共享阅读”共读打卡活动。校关工委副主任袁能、音乐与影视学院党总支书记唐琳、副书记褚衍松、副院长王成文,常州市图书馆副馆长梅耀国及工会成员参加了此次活动。

学院工会主席王娅娜代表学院向常州市图书馆捐赠了书籍,常州图书馆工会主席王暇向王娅娜颁发了捐赠证书。杨柳琴老师现场演唱了红色歌曲,马潇潇老师献上了一首笛子独奏,王娅娜老师和李继祯老师分别进行了阅读分享。通过此次活动,号召大家多读书,读好书,多了解常州地方文化。

活动期间,音乐与影视学院分工会成员还参观了常州市图书馆古籍阅览室、地方文献阅览室、常州著作馆、政协文史馆、“秋白书苑”、红色书房、演艺中心等场所。