音乐与影视学院召开意识形态工作专题会暨2023年度 第二季度意识形态工作联席会议

发布时间: 2023-06-01    访问次数: 32

5月30日下午,我院召开意识形态工作专题会暨2023年度第二季度意识形态工作联席扩大会议。学院意识形态工作领导小组成员参加会议。

会上褚衍松就目前学生层面集中的突出问题做了通报。与会人员就目前意识形态领域存在的问题进行了分析研判,并做了下一步工作的部署。

唐琳就做好当前和今后一段时期意识形态工作,贯彻落实会议精神提出四点要求。一是思想认识再提高、政治站位再提升,自觉压紧压实意识形态工作主体责任;二是舆论引领再发力、宣传效能再提升,持续唱响主旋律、弘扬正能量;三是底线思维再树牢、风险排查再精细,守牢守好校园意识形态阵地;四是日常管理再精准、责任链条再压实,时刻紧绷安全这根“弦”。要突出问题导向、目标导向、效果导向,以“时时放心不下”的责任感和“事事落实到位”的执行力,为全院师生迎接毕业季和考试季提供强有力的安全保障。