我院李继祯老师成为市文化宫职工夜校“点课王”

发布时间: 2023-12-08    访问次数: 39

近日,龙城职工大讲堂职工夜校首期培训结业暨教学成果展演在市总工会工人文化宫举行,我院基层工会委员李继祯老师被评为点课王,并参加名师访谈,常州日报、常州电视台、中吴网等媒体进行报道

市总工会聚焦产业工人工作时间难学习、休息时间学习难等急难愁盼问题,重启职工夜校,以工会公益普惠服务的定位,对职工教育培训普惠项目给予专项补贴,进一步加快职工教育培训主阵地建设、丰富职工业余生活、提升职工素质,得到了社会的广泛好评和全市职工的热烈欢迎。首期职工夜校课程有戏剧、声乐、舞蹈、非遗、摄影、茶艺烘培类等9大类、45项课程,培训师资由市工人文化宫聘请我市各领域的名家名师、劳模工匠、行业专家、高校教授等担任授课教师。

我院基层工会委员李继祯受聘首期声乐班的授课教师。在课程中,李继祯老师备受职工们的欢迎,成为了点课王。课堂中,李继祯老师用丰富的知识储备,专业的训练技巧,风趣幽默的语言,带动学员学习型声乐知识,感受音乐魅力。学员们对李老师的教学评价非常高,他们认为李老师的授课方式生动有趣,能够让他们在轻松愉悦的氛围中学习到音乐知识和技能。此外,李继祯老师非常注重与学员的互动和交流,能够根据学员的需求和水平进行个性化的指导,让每一位学员都能够得到充分的发展和提高。李继祯老师也真心希望把自己所学到的知识带到职工大讲堂,传授给广大的职工朋友们。

总工会文化宫职工夜校负责人也对李继祯老师给予了高度评价。他们说,李老师的加入为夜校的课堂注入了新的活力和动力,也为学员们提供了更好的学习体验,希望李老师能够继续担任二期甚至是之后每一期的职工夜校声乐班的主讲教师。

最后,祝贺我院基层工会委员继祯老师成为市总工会文化宫职工夜校的点课王,同时也期待他能够在未来的教学中继续发挥自己的优势,能够代表常州大学音乐与影视学院工会为广大的职工朋友们带去更多的优质的音乐教育,也期待音乐学院工会同市总工会能有进一步的合作。