我院召开2023年全体教职工大会暨工会会员大会

发布时间: 2023-12-14    访问次数: 76

1214日下午我院在立行楼442会议室隆重召开 2023 年全体教职工大会暨工会会员大会。学院领导班子及全体教职工参加会议。大会由党总支副书记褚衍松主持。

会上,院长熊祖鹏向全体教职工2023年工作总结汇报。他指出,学院一年来秉承“崇德 臻美”育人理念,践行“以美育人,以文化人”的使命,将党建工作贯穿于教学、科研和人才培养等各环节之中,深入推进学院党建思政与学术业务相互赋能、深度融合;在全院师生的共同努力下,学院的人才培养、专业建设、科研水平等均取得不错的成绩,交出了一份“难中有为、干中有成、稳中有进”的发展答卷。这些成绩的取得,离不开每一位教职工的辛勤付出和无私奉献。

学院工会主席王娅娜做工会工作报告。总结了 2023 年工会在维护教职工权益、关爱教职工生活、开展文体活动等方面所做的工作,并对 2024 年的工会工作进行了安排。表示,工会将一如既往地关心教职工的利益,为教职工排忧解难,努力营造和谐的工作氛围。会议还听取了学院工会经费使用情况报告等。

学院党政办副主任李璐做了学院财务情况报告及教代会征集提案征集情况报告。

学院党总支书记唐琳总结讲话她指出新的一年是充满希望充满机遇更是充满挑战的一年。我们要准确把握发展新定位,积极谋划发展新思路。第一要落实立德树人根本任务,深入推进“三全育人”综合改革,努力提高人才培养质量。第二要夯实学科发展根基,强化以评促建,推动学科发展和专业建设双向赋能。第三积极打造更富效率的管理体制和运行机制,优化学院内部治理能力。全体音乐与影视学院人要只争朝夕的奋进风貌,凝聚共识、携手共进,建设音乐与影视学院发展新篇章!