音乐与影视学院召开党外人士座谈会

发布时间: 2023-12-14    访问次数: 119

1213日,音乐与影视学院召开党外人士座谈会,党总支书记唐琳、副书记褚衍松以及学院各民主党派人士出席会议。会议由党总支副书记褚衍松主持。

为进一步加强党对统一战线的集中统一领导,提高统一战线工作科学化、规范化、制度化水平。会上,褚衍松带领大家学习了《中国共产党统一战线工作条例》。各位党外人士老师就自身工作和开展的活动进行了讨论交流,并对学院的人才培养、学科建设等方面建言献策,提出了宝贵的意见和建议。

褚书记指出,希望各位落实立德树人根本任务,扎实做好育人职责,积极做好学生活动与社会实践的结合,给学生提供更多的锻炼机会。唐琳充分肯定并感谢广大党外人士在参政议政、建言献策、服务社会和学院发展等方面做出的积极贡献,她指出广大统一战线成员要加强理论学习,夯实思想基础,同心同德同心同向;同时进一步扩大共识,强化沟通交流,增强凝聚力;积极发挥自身作用,为学院建设建言献策,为学院发展添砖加瓦。