音乐与影视学院党总支召开全面从严治党专题会议

发布时间: 2023-12-19    访问次数: 89

1218日上午,音乐与影视学院党总支在立行楼442会议室召开全面从严治党专题会,会议由院党总支书记唐琳主持,全体党总支委员参加会议。

会上,与会人员集体观看了警示教育片《“问剑”破局》,该片讲述大理州剑川县部分党员领导干部在州委党校培训期间,外出接受宴请,违规饮酒等违反中央八项规定精神的行为。这些行为与党员身份格格不入,更是典型的享乐主义和奢靡之风表现值得警醒和深思

唐琳提出要求,通过警示教育片的观看,党员干部应当引起高度重视,大家务必举一反三、引以为戒,不论什么时候,务必要将党规党纪牢记于心,时刻保持清醒和坚定,不折不扣贯彻落实好中央八项规定及实施细则精神,以执着的追求和坚定的信念践行共产党人的初心和使命,争当新时代优秀共产党员的表率。

党总支全体成员纷纷表示,在今后的工作中将常思贪欲之害,常怀律己之心,树立大局意识,严守廉洁底线,做到自重、自省、自励、自警,严格执行中央八项规定,共同营造风清气正、干事创业的良好政治生态。