音乐与影视学院参加学校工会掼蛋比赛

发布时间: 2023-12-29    访问次数: 129

为丰富教职工业余文化生活,增强团队凝聚力,常州大学校工会于1227日在教职工食堂三楼举办了一场别开生面的掼蛋比赛。音乐与影视学院积极响应,选派了三支代表队参加了此次比赛,教工代表:褚衍松、李继祯、周墨涵、朱淑琦、张欢欢、候雅涵老师。

比赛当天,音乐与影视学院的参赛选手们早早来到赛场,个个精神饱满、信心十足。比赛中,他们与其他学院的选手们展开了激烈的角逐,充分展现了音乐与影视学院教职员工团结协作、积极向上的精神风貌。

选手们在比赛中表现出的顽强拼搏精神和良好的竞技水平,赢得了在场观众的阵阵掌声。通过参加此次掼蛋比赛,音乐与影视学院不仅加强了与其他学院的交流与沟通,也提高了教职员工的团队协作意识和集体荣誉感。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和高昂的斗志投入到今后的工作中去,为音乐与影视学院的发展做出更大的贡献。