音乐与影视学院召开教风院风建设大会

发布时间: 2024-03-08    访问次数: 105

3月6日下午,音乐与影视学院在立行楼442会议室召开教风院风建设大会,学院全体教职工参加会议。会议由院党总支书记唐琳主持。

唐琳指出本学期要完善学校制度体系,内部治理体系,加强学院育人质量,育人环境,狠抓日常管理,提升就业质量。全体教职工要加强对外项目合作,引进资金,推进增收节支工作,要注意日常节约用电,减少能耗。她特别强调要注重统筹发展的安全,意识形态的安全,消防安全,尤其用电安全,防患于未然。

学院各分管领导分别从学生管理工作、教学工作、科研工作等各自分管工作提出了具体要求。

熊祖鹏对本次会议进行总结,他要求本学期要严格课堂规范教学,督促学生练习,严谨课堂秩序;强调在目前严苛的大环境下,要积极开源,开展对外项目合作;同时强调要注重科研工作,积极制定科研目标与计划,希望全体教职工在新的学期齐心协力推动学院高质量发展。