学院赴春秋淹城旅游区调研交流

发布时间: 2024-03-27    访问次数: 274

326日,我院领导班子一行赴春秋淹城旅游区调研交流。武进区副区长朱岩参加调研交流,区政府办、文广局、淹城管理办、区博物馆、文化馆等相关部门负责人陪同。

会上,熊祖鹏介绍了音乐与影视学院的基本情况,并着重展示了我院近年来取得的成绩和特色工作。唐琳对朱岩副区长和参会相关部门表示感谢,她希望与春秋淹城旅游区开展进一步的合作,积极服务地方文化发展,创新人才培养模式,提高学生艺术实践能力,拓展学生就业渠道。

朱岩对我院领导班子一行表示热烈欢迎,她充分肯定了音乐与影视学院在快速发展中取得的成绩,希望借助常州大学艺术专业师生的优势,共同促进春秋淹城的转型,进一步打造文化旅游亮点。她还就下一步各条线的分类合作进行了部署安排,希望双方多沟通、多走动,形成良好的互动机制,通过双方战略合作、支部共建等进一步深化合作,从一件件具体事谋起抓起,不断密切合作关系、拓展合作领域、提升合作层次,推动实现更高水平的互利共赢,为地方文化发展做出更多贡献。

武进区文广局、淹城管理办、区博物馆、文化馆等相关部门负责人分别介绍了各自部门的情况及合作项目的需求。与会人员就合作意向和下一步的工作进行了探讨。期间,我院领导班子一行参观了淹城文化街、遗址公园、文化馆等场所。