杨琳副校长与社科处一行莅临我院调研指导科研工作

发布时间: 2024-03-27    访问次数: 80

326日上午,常州大学副校长杨琳携同人文社科处处长潘道广、副处长申峰一行莅临我院就科研工作进行实地调研与指导,并在立行楼442会议室召开座谈会,院党总支书记唐琳、院长熊祖鹏、科研副院长王成文参加座谈。

座谈会上,潘道广从国家社科基金申报要求、科研任务分配、科研政策调整等方面进行了解读和指导,王成文就近年来我院在科研项目申报、成果产出、论文发表情况等方面进行汇报,并客观分析了学院当前科研工作面临的挑战和困难。潘道广表示,将全力支持我院科研工作,加强项目申报指导等方面的服务,为我院科研工作创造更好的条件和环境。院领导对杨琳副校长一行表示感谢,并表示将根据学校政策认真梳理弱项,提出针对性整改措施,推动我院科研工作再上新台阶。

杨琳对我院科研工作提出了殷切希望和要求。她强调,科研工作是学院发展的重要支撑,要进一步加强科研团队建设,提升科研能力,产出更多高质量科研成果,为艺术人才培养提供有力支撑。

此次座谈不仅为我院科研工作指明了方向,也为我院与校部之间的沟通与协作搭建了桥梁。我院将以此次座谈为契机,进一步加强科研工作,为学院高质量发展注入新的动力。