伟驰控股集团有限公司一行来我院交流

发布时间: 2024-03-28    访问次数: 142

328日上午,伟驰控股集团有限公司副总经理张云川、综合行政部副部长李晓艳、西太湖旅游发展有限公司副总经理万鹏、雅集园艺术馆馆长张安娜一行来我院交流调研。产学研合作处副处长薛银刚、我院领导班子及相关人员参加此次活动。

会上,熊祖鹏代表学院对伟驰控股集团有限公司一行表示热烈欢迎,他介绍了音乐与影视学院基本概况,并着重展示了学院近年来取得的成绩和特色工作。张云川介绍了伟驰控股集团有限公司的基本情况以及发展方向,伟驰集团希望借助音乐与影视学院的办学特色和专业优势,携手进行文旅开发,让艺术与这片土地相互滋养、相互成就。薛银刚表示,音乐与影视学院坐落于西太湖,与西太湖艺术文化中枢高度契合,充分发挥舞台艺术展演优势开发合作,整合资源打造艺术基地。与会人员就合作意向和下一步的工作进行了探讨。