音乐与影视学院学生党支部开展党日活动暨志愿服务

发布时间: 2023-12-18    访问次数: 23

2024年全国硕士研究生考试在即,为**研学子一臂之力,为考研学子创造一个温馨舒适的学习环境,1218日,音乐与影视学院学生党支部开展了考研教室清扫志愿服务,考研学子准备慰问物资,营造奋力拼搏、温暖人心的良好氛围。

在支部书记李思琦的带领下,志愿者们各自分配好区域,干劲十足地开始工作:地面卫生的清扫、考研书籍的整理、课桌讲台的擦拭清洁、慰问物资的准备......大家将考研教室打扫的焕然一新。

活动结束后,党员同志们收获颇丰,作为一名学生党员,要时刻谨记“全心全意为人民服务”的宗旨,在日常生活中,要做表率、当先锋、树形象,不断学习先辈们身上的革命精神,将学习成果转化为志愿服务的内生动力,将“学思想、当先锋、促践行”理念落到实处

此次志愿服务活动,学生们躬身实践,为考研学子创造整洁干净的学习环境,同时也发扬了共产党员崇尚劳动、尊重劳动、热爱劳动的作风,有助于弘扬新时代劳动新风,努力营造文明和谐、温馨向上校园风气。