音乐与影视学院召开本科期中教学检查师生座谈会

发布时间: 2024-04-24    访问次数: 10

4月24日下午,音乐与影视学院在立行楼442会议室召开了23-24-2学期本科期中教学检查师生座谈会,校关工委袁能、党总支书记唐琳、院长熊祖鹏、党总支副书记褚衍松、副院长赵一兆、专业负责人、系主任、教研室主任及辅导员和学生代表参加座谈会,会议由熊祖鹏主持。

各班学生代表提出自身学习生活上遇到的问题及对学院和学校的建议,包括琴房管理问题、教室资源利用问题、课程安排问题、教师上课问题、毕业实习问题及考研就业等等,各系主任和教研室主任积极解答,会上热切交流。

熊祖鹏也从学院角度对学生的问题作了详细解答,他表示此次座谈会是给予师生之间一个相互了解的契机,各位同学在学习生活中遇到问题要及时反馈,学院教师也会及时解答解决,为各位同学营造良好的学习生活环境和氛围。

袁能表示音乐与影视学院的学习氛围良好,各位同学也要珍惜时间,多学多问,学好文化课的同时提升自己的专业素质,为以后的考研及就业问题做好准备。

唐琳做总结发言表示此次座谈会为老师和同学们建立了一个很好的沟通桥梁,让大家在一个轻松有序的环境中互换心声,学院会认真对待同学们提出的建议意见,及时答复、高效解决,真正做到急同学之所急、想同学之所想、解同学之所需,为同学们创造良好的学习和生活环境,增强同学们的归属感、获得感、幸福感,与同学们携手共进,进一步提升学院管理服务能力和教育办学水平。

会后,各系也开展了专业技能汇报,不仅是对前半学期专业技能的检验,也督促同学们认真学习、提升自身能力。