学院师生党支部举行党纪学习教育暨《中国共产党纪律处分条例》学习主题党日活动

发布时间: 2024-05-09    访问次数: 10

58日下午,我院师生党支部举行党纪学习教育暨《中国共产党纪律处分条例》学习主题党日活动,活动由师生党支部书记于晔主持,支部全体党员参加。

支部书记于晔首先讲述了此次主题党日活动开展的目的和主要内容。支部副书记王琳带领全体党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》第一编的内容。支部党员结合学习内容和自身工作交流了学习体会和感想。

大家认为,纪律严明是我们党的光荣传统和独特优势,要时刻保持党纪党规的敬畏之心,检视自我言行,加强自我约束,要将党的纪律形成习惯,落实在日常生活中,在小事中以身作则。要持续深化对《中国共产党纪律处分条例》的学习,在《条例》中学出绝对忠诚、学出坚定信仰、学出使命担当、学出严明纪律、学出优良作风,切实将党纪学习成果转化为推动学院事业高质量发展建设的蓬勃力量和实干担当。