学院举办党纪学习教育专题读书班暨党总支理论学习中心组学习会

发布时间: 2024-05-10    访问次数: 10

510日,学院在立行楼442会议室举办党纪学习教育专题读书班暨党总支理论学习中心组学习会。会议由院党总支书记唐琳主持,全体党总支委员参与学习。

唐琳首先传达了校党委组织部《二级党组织抓党纪学习教育责任清单》的文件精神,并作出具体部署:要求紧扣“六项纪律”制定党总支理论学习中心组学习计划,组织党员集体赴武进清廉馆开展现场教育,组织党员集中观看我省制作的《严于律己的楷模——周恩来》专题片,按时召开民主生活会等。

随后,书记褚衍松领学了《中国共产党纪律处分条例总则的全部内容,全体党总支委员表示,将坚持原原本本学习《条例》,理论联系实际,不断强化党性原则、忠诚履职尽责,做到在大是大非上旗帜鲜明、立场坚定,在小事小节上慎独慎微、严以律己,在落实校党委决策部署、做好学院工作中真抓实干、挺膺担当。