音乐与影视学院开展班主任工作会议

发布时间: 2024-05-30    访问次数: 10

为强化教育教学实效,营造良好班风、学风,529日,音乐与影视学院于立行楼440开展班主任工作会议,院领导班子、系主任、班主任、辅导员参与本次会议。

会上,副书记褚衍松强调,班主任应定期与学生谈心谈话,及时关注班级动向,强化各项要求,做好学业监督、日常关心、安全教育,将学生工作做细做实。副院长赵一兆强调了校园安全和卫生问题,各班主任应和学工密切联动,关注学生思想、学习和生活动态,最大限度维护维持良好教学秩序和校园安全稳定。院长熊祖鹏表示,良好学风是办学治院的根本班主任老师应在日常中及时跟踪学生的学业情况,有针对性地开展学风建设工作,形成全员向上、向善、向美的良好氛围。

会后,各班班主任就班级管理问题展开交流。