学院党总支理论学习中心组(扩大)开展廉洁警示教育暨党纪学习教育专题读书班

发布时间: 2024-06-04    访问次数: 10

63,学院党总支理论学习中心组(扩大)442会议室开展廉洁警示教育暨党纪学习教育专题读书班。读书班由院党总支书记唐琳主持,理论学习中心组全体成员参与学习

会上,党总支理论学习中心组(扩大)集体观看警示教育片《忏悔与警示》并交流观后感大家纷纷表示,本片以案说法、以案明纪,以反面典型教育党员干部做到正身修心、防微杜渐,全体党员要以案为鉴,始终保持头脑清醒,加强作风纪律建设,强化自我约束,始终做到警钟长鸣、警惕常在。

唐琳总结指出,警示教育是推进全面从严治党向纵深发展的有力抓手,是严肃党内政治生活、持续净化政治生态的现实需要。抓好以案促学、以案说纪,分层分类“精准滴灌”推动以案促改促治,充分释放标本兼治的综合效应以反面典型为镜鉴,筑牢拒腐防变思想堤坝。要学好用好新修订的纪律处分条例,做好警示教育“必答题”,深入剖析违纪违法典型案例,持续夯实清正廉洁思想根基,自觉将纪律要求内化于心、外化于行。