学院师生党支部赴常州监察文化馆开展党纪学习教育主题党日活动

发布时间: 2024-06-14    访问次数: 14

6月12日下午,学院师生党支部联合共建单位常州市政协机关第二党支部、江苏建设控股集团党支部,在常州市监察文化馆开展党纪学习教育主题党日活动。

全体党员参观了常州市监察文化馆。监察文化馆坐落于天宁区紫荆公园内,是全省首个以我国监察制度为主题的公共廉洁文化服务空间。展览分为“序厅”、“历史之光”、“奋斗之光”、“时代之光”、“尾厅”五个版块,详细诠释了我国监察工作的历史变革,展示了党的十八大以来纪检监察体制改革的伟大实践及全面从严治党的新时代风貌。

参观学习过程中,全体党员仔细聆听讲解介绍,观看图文、视频、实物等内容。大家表示,通过参观学习,接受了一次深刻的党风廉政思想洗礼,要在学深悟透践行党规党纪、推进纪律教育常态化上下功夫见实效,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。