学院召开党总支扩大会议专题学习习近平总书记关于安全生产的重要论述

发布时间: 2024-06-14    访问次数: 10

613学院442会议室召开党总支扩大会议。会议以“深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述 以高水平安全保障高质量发展”为主题,由院党总支书记唐琳主持,理论学习中心组全体成员、院长助理、学院办公室主任出席会议

会上,唐琳首先传达了《常州大学关于印发2024年“安全生产月”活动方案的通知》要求,然后围绕党的十八大以来,习近平总书记对于保障人民群众生命财产安全工作作出的一系列重要指示和工作部署开展宣讲。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,牢固树立安全发展理念,始终把安全生产放在首要位置;要坚决落实安全生产责任制,做到党政同责、一岗双责、失职追责;要进一步健全预警应急机制,有效化解各类安全生产风险;要坚持国家利益至上,以人民安全为宗旨,以政治安全为根本,坚决维护国家主权、安全、发展利益。

与会人员纷纷表示,将认真贯彻落实会议精神,以更加扎实的作风投入到学院安全生产工作中去,为学院高质量发展提供坚实的安全保障。