学院党总支理论学习中心组(扩大)开展《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述》 专题学习暨党纪学习教育专题读书班

发布时间: 2024-06-20    访问次数: 10

619,学院党总支理论学习中心组(扩大)442会议室开展《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述》专题学习暨党纪学习教育专题读书班读书班由院党总支书记唐琳主持,理论学习中心组全体成员参与学习

会上,唐琳传达了《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述 扎实开展党纪学习教育的通知》精神,并结合学院实际,对如何在学习和工作中贯彻落实习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述提出了具体要求。她指出,全体党员要深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的精神实质和核心要义,自觉将纪律和规矩挺在前面,做到心中有戒、行有所止。随后领学了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》第一章和第二章的内容。

中心组全体成员一致认为,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述是新时代党的建设的重要指导方针,必须深入学习、认真领会、坚决贯彻。同时,结合实际工作,就如何加强学院党的纪律建设、推动学院事业高质量发展等问题进行了深入交流和探讨。