美国中西部大学国际艺术与音乐学院来访我院

发布时间: 2024-06-20    访问次数: 10

617日下午,美国中西部大学国际艺术与音乐学院执行院长Shuni Wang、钢琴系主任Thomas Pandolfi等一行来访我院。音乐与影视学院院长熊祖鹏带领学院领导班子与教师代表在西太湖校区立行楼会议室会见了来宾。

熊祖鹏院长对Shuni Wang一行来访表示欢迎,介绍了音乐与影视学院近年来的发展与成果,希望两院以友好学院为契机,加强在研究生领域的交流合作。Shuni Wang院长表示美国中西部大学国际艺术与音乐学院十分重视与常大音乐与影视学院的合作交流,希望两院可以在硕士联合培养、师资互访等方面建立更全面的合作。

熊祖鹏院长宣布聘请Shuni Wang女士为常州大学表演艺术研究院艺术总监,聘请Thomas Pandolfi为音乐与影视学院客座教授,并为两位专家颁发聘书。

会后,美国中西部大学国际艺术与音乐学院一行参观了常州大学西太湖校区。