音乐与影视学院学生党支部前往常州监察文化馆开展党纪学习教育主题活动

发布时间: 2024-06-13    访问次数: 24

612日下午,音乐与影视学生党支部前往常州市监察文化馆开展党纪学习教育主题党日活动。

活动中,全体党员共同参观了监察文化馆展览内容。分别为分为“序厅”、“历史之光”、“奋斗之光”、“时代之光”、“尾厅”五个版块,以时间为线索勾画了我国监察工作的历史变革,展示了党的十八大以来纪检监察体制改革的伟大实践及全面从严治党的新时代风貌。

学生党员先磊在学习后表示,作为一名党员,必须时刻牢记党的宗旨,严格遵守党的纪律,做到言行一致,体现时代青年的责任与担当。学生党员刘俊宏认为,作为一名党员必须时刻紧绷纪律之弦,做到知敬畏、存戒惧、守底线。