音乐与影视学院召开本科教育教学审核评估工作会议

发布时间: 2024-07-04    访问次数: 10

73午,音乐与影视院在立行楼442会议室组织召开了本科教育教学评估评建工作会议,副院长赵一兆、评建办主任柴广育、各系主任参加会议。会议由柴广育主持。

柴广育简要汇报了教育教学评估工作的前期开展情况,对于常州大学审核评估专项督查组巡查情况作了意见反馈,各系主任也交流了近三年本科教育教学网上授课资料、纸质资料的归档以及规范化整理的情况。柴广育对教育教学评估工作再作整体要求和部署,确保后期需要按规范提交的材料、报告等都安排到位。

赵一兆强调,教育教学审核评估对于学校和学院都是至关重要的,各系主任及各位老师都要负起责任,确保各项工作落实,做好评估评建工作。