学院党总支理论学习中心组集中观看《严于律己的杰出楷模——周恩来》专题片

发布时间: 2024-07-05    访问次数: 70

75,学院党总支理论学习中心组在立行楼442会议室开展党纪学习教育专题会议,集中观看《严于律己的杰出楷模——周恩来》专题片会议由院党总支书记唐琳主持,理论学习中心组全体成员出席会议

周恩来总理一生以“严于律己、清正廉洁”著称,他的言行举止无不彰显着共产党人的初心使命和高尚情操。专题片由中共江苏省委组织部与中共淮安市委组织部制作,通过珍贵的历史影像资料和生动的叙述,全面展现了周恩来总理在日常生活、工作决策、国际交往等各个方面严格自律、以身作则的光辉形象,深深触动了在场每一位中心组成员。

观看结束后,与会人员进行了深入的交流和讨论。大家纷纷表示,周恩来总理的崇高精神是新时代党员干部的一面镜子,要以此次学习为契机,自觉对标对表,不断提升自我修养,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,努力成为忠诚干净担当的表率。