学院师生党支部召开党纪学习教育总结会

发布时间: 2024-09-27    访问次数: 10

925日,学院师生党支部在立言楼458会议室召开党纪学习教育总结会,会议由师生党支部书记于晔主持。

会议总结了师生党支部党纪学习教育工作开展情况,并对巩固深化党纪学习教育成果做进一步安排。会议指出,党纪学习教育开展以来,师生党支部开展了“专题学习会”、“主题党日活动”、“警示教育基地学习”等形式多样的活动,使党纪学习教育全面覆盖,深入人心。通过“以艺促学”场景感受和艺术展演的方式学党纪、悟思想,更进一步增强了广大党员的纪律意识和规矩意识,高质量完成了党纪学习教育各项目标任务。

会议强调,党的纪律建设是一项基础性、常态性工作,必须常抓不懈,要认真贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,把深化党纪学习教育与深入学习贯彻党的二十届三中全会精神结合起来,不断丰富学习内容,拓宽学习渠道,结合专业特色,不断创新学习形式,推动党的纪律建设不断走向深入。